Am Samstag, 10.11.2018 findet wie bereits mitgeteilt, unser diesjähriger St.-Martins-Umzug statt.

Ausrichter dieser Veranstaltung ist -wie in der Vergangenheit auch- der Kultur- und Karnevalsverein Karbach. Die Aufstellung erfolgt um 18.00 Uhr auf dem Dorfplatz. Von dort geht es unter der musikalischen Begleitung unseres Musikvereins zum Martinsfeuer.

Nach dem Abbrennen des Feuers werden im Gemeindehaus Martinswecke und Süßigkeiten an die Kinder verteilt.

Hierzu möchte ich alle Kinder, Eltern und Großeltern sowie alle Einwohner/innen unserer Gemeinde herzlich einladen.

Bereits jetzt möchte ich mich bei unserem Kultur- und Karnevalsverein Karbach für die Ausrichtung des St.-Martins-Zuges sowie bei unserem Musikverein für die alljährliche musikalische Umrahmung des St.-Martins-Zuges sowie der anschließenden Feier in unserem Gemeindehaus ganz herzlich bedanken.

Euer Michael Bender, Ortsbürgermeister